Юридические услуги

При оказании юридических услуг я могу предложить вам несколько вариантов сотрудничества, из которых вы подберете себе наиболее оптимальный как по цене, так и по объему оказываемых юридических услуг.

Первый вариант: разовое сотрудничество. Схема работы стандартна для большинства юристов, адвокатов и юридических фирм — у вас возникает вопрос, вы обращаетесь ко мне, получаете предварительную оценку и консультацию на предмет перспективности применения различных вариантов правового решения вопроса и, в случае если вас все устраивает, заключаете со мной договор на разовое оказание юридических услуг. Далее я просто работаю и периодически сообщаю о результатах вам, а вы оплачиваете мою работу. Цены плавающие и зависят от категории сложности вашего вопроса. Но я лоялен 🙂

Второй вариант: постоянное правовое сопровождение. Здесь я могу предложить большое количество вариантов и индивидуальных условий. Вы заключаете со мной договор на правовое сопровождение и получаете в свое распоряжение личного юриста — семейного или корпоративного. Объем и, соответственно, стоимость сопровождения устанавливаются сугубо индивидуально. Вы можете платить как незначительную сумму в месяц за возможность получить консультацию по паре-тройке вопросов, так и существенную сумму за большое количество консультаций, заключений о сделках и сопровождаемых судов. Для организаций фактически это передача функций юридического отдела компании внешнему юристу, т.е. модный нынче аутсорсинг, а для граждан и их семей возможность получения личного семейного юриста.

Третий вариант: сопровождение сделок и судебных процессов за процент. Этот вариант оказания юридических услуг можно было бы и не выделять обособленно, но я хотел обратить на него ваше внимание. Такой способ оказания юридических услуг удобен при заключение сделки на продажу или оказание услуг либо при сопровождении судебного процесса по взысканию определенной суммы с вашего должника. Также он очень удобен в судебных делах по защите прав потребителей. Вы не понесете практически никаких расходов. Я, как ваш юрист, возьмусь за сопровождение сделки или судебного процесса исключительно за счет процента от вырученных вами средств в результате заключения выгодной для вас сделки или за счет процента от взысканных вами средств по итогам судебного процесса. Специфическое предложение? Возможно. Но выгодное!

В любом случае, мне будет очень приятно сотрудничать с вами и помогать вам в решении непростых правовых вопросов! Мой профессионализм и компетентность найдут свое применение в решении ваших задач!